Meine Kirche App Builder

Design

Jede Gemeinde ist für sich genommen einzigartig. Das liegt an den Menschen, die das Besondere der Gemeinde ausmachen. Mit Meine Kirche spiegelt sich diese Besonderheiten auch im Design der App. Sie können mit wenigen Klicks die Meine Kirche App gestalten und schaffen damit die persönliche App für Ihre Gemeinde.

Wie funktioniert das?

Wir haben besonderen Wert auf die Einfachheit der Designanwendung gelegt. Ausgehend von einer Standard-App Sie können das Design der App ändern und diese so an Ihre Wünsche anpassen.

Farbe

Die Auswahl der App-Farbe ist ein wichtiger Schritt. Die Farbe gibt vor, wie die App von der Gemeinde aufgenommen wird. Wir empfehlen ein freundliche, klare Farbe als Grundton.

Schriftart

Mit der Wahl der Schriftart geben Sie Ihrer App ein Gesicht. Schriften wie zum Beispiel XYZ verleihen der App eine eher elegante Anmutung, Schriften wie zum ZYX geben der App einen modernen, offenen Touch.

Icons

Für die App wird ein Icon benötigt, das am Handy installiert wird. Für das Icon können entweder aus einem der vorhandenen Icons auswählen oder ihr eigenes Icon hochladen. Wenn Sie bereits eine eigene Webseite besitzen, können Sie das Icon der Webseite verwenden.

Life-Voransicht

Jede von Ihnen durchgeführte Änderung wird in einer Life-Voransicht ohne Verzögerung angezeigt. Damit sehen Sie sofort, wie sich Änderungen auf die App auswirken.