Meine Kirche

Mobile App

Mobile Apps sind im Alltag der Menschen allgegenwärtig. Sie sind das wichtigste Mittel für den digitalen Dialog und effizient Informationen weiterzugeben.

Warum eine eigene Kirchen App?

Viele große Apps buhlen um die Aufmerksamkeit der Menschen. Dahinter stecken immer handfeste finanzielle Interessen und die Apps gehen dabei skrupellos vor. Algorithmen bewerten den finanziellen Wert von Nachrichten und steuern so deren Verteilung. Damit kontrollieren diese Apps, wen Sie überhaupt erreichen können.

Ein Eigener Kanal mit der eigenen App

Mit der eigenen App haben Sie es selbst in der Hand, welche Nachrichten es wert sind, an Ihre Gemeinde verteilt zu werden. Sie sind nicht von anonymen Algorithmen abhängig die den Nachrichtenwert beurteilen, Ihre Nachrichten gehen nicht zwischen Werbung und erreichen so garantiert Ihre Gemeinde.

Eigener Look

Die eigene App spiegelt auch Ihre Identität als Gemeinde wider. In großen Apps sind Sie einer von vielen und müssen sich an die dortigen Gegebenheiten anpassen. Mit der eigenen App können Sie aus einer Vielzahl von Möglichkeiten wählen um Ihrer Gemeinde einen persönlichen und unverwechselbaren Look zu geben.

Kontakt zur Gemeinde

Mit der eigenen App erhalten Sie den direkten Kontakt zur eigenen Gemeinde und Sie erreichen Ihre Gemeinde dort, wo Sie zu finden ist: am Handy. Ihre Gemeinde kann Ihnen Anliegen mitteilen und Sie lernen so Ihre Gemeinde noch besser kennen.

So funktioniert die eigene App

Ihre App wird als so genannte Progressive Web App umgesetzt. Diese Form der App kann man sich direkt im Browser installieren - es ist kein App-Store notwendig. Sie können den Link auf Broschüren drucken oder auf der Kirchenwebseite veröffentlichen.

Ihre Gemeinde erfährt alles Wissenswertes im Newsfeed.

Sie können den Newsfeed mit Inhalten anderer Quellen automatisch befüllen und ergänzen.

Ihre Gemeinde kann mit Ihnen unter Achtung der Privatsphäre auf einfachste Art und Weise Anliegen mitteilen.

Sie können über eine einfache Anwendung ihre Messen streamen. Es ist kein spezielles technisches Setup dazu erforderlich.

Informationen über Veranstaltungen können einfach an die Gemeinde weitergeben werden.

Spenden können einfach über die App erfolgen.

Das kostet die eigene App

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Packet #1
29€ /Monat
Packet #2
49€ /Monat