Meine Kirche

Spenden

Spenden sind ein pragmatischer Ausdruck des Lebens in der Kirche und nicht wegzudenken. Deswegen ist es umso wichtiger, dass Sie es Ihrer Gemeinde so einfach wie möglich machen zu spenden.

Spenden über das Handy

Jeder der heute eine Kirche betritt hat sein Handy dabei. Mit Meine Kirche erhalten Sie das perfekte Werkzeug um Spenden über das Handy zu sammeln, denn nicht jeder hat immer Kleingeld für Spenden dabei.

So funktioniert es

In Ihrer Kirchen App erscheint ein Button über den Ihre Gemeindemitglieder einen digitalen Bezahlprozess startet. Dabei kann man zwischen unterschiedlichen Bezahlmethoden wählen: Paypal, Kreditkarte, Google Pay oder Apple Pay. Die Abwicklung ist vollkommen automatisch: Sie brauchen sich um nichts zu kümmern um Spenden zu erhalten.

Kosten

Die Nutzung von Bezahldienstleistern ist mit Kosten verbunden. Jeder Bezahlung geht mit einem kleinen Betrag einher, der vom Bezahldienstleister abgezogen wird.

Setup

Für die Nutzung von digitalen Spenden müssen Sie sich bei einem Bezahldienstleister anmelden. Google und Apple Pay machen zusätzliche Anmeldungen und technische Konfigurationen notwendig. Wir übernehmen das gerne für Sie.

Auf Wunsch erhalten Sie von uns zusätzliche technischen Support.

Mobil

Ihre Gemeinde kann jederzeit und überall spenden. Ein Klick auf den Button in der App genügt.

Für jeden Anlass

Sie können jederzeit Spendenaktionen starten. Neben der sonntäglichen Kollekte können Sie für konkrete Anlässe zu Spenden aufrufen und erklären, welchen konkreten Zweck eine Spende hat.

Sicher und geschützt

Leider kommt es immer wieder vor, dass Spendenboxen aufgebrochen werden und Spendengeld gestohlen wird. Mit einer digitalen Lösung sind Sie davor zu 100% sicher.